チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 雑穀ごはん 茶碗4杯分
- にんじん 1/2本
- 焼豚 80g
- 長ねぎ 1本
- 油 適量
- 【A】
- 『ナチュラルクック』 小さじ2
- うす口しょうゆ 適量
- 塩・こしょう 適量
作り方
- 1 豚ばら肉、いか、えびに『ナチュラルクック』をスプレーする。
- 2 にんじんは拍子木切り、白菜は薄切り、しいたけは石づきを除き薄切りにする。きくらげは水で戻す。
- 3 うずらの卵はゆでて皮をむいておく。
- 4 鍋に油を熱し、しょうがで香りをつけ、材料を炒める。
- 5 A で調味し、水溶きかたくり粉でとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません