一口サイズの生椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生椎茸はよごれなどがあればきれいにふき取り、軸を切り落とす
- 2 ピーマン・パプリカは縦半分に切り、種を取り細切りにする
- 3 ロースハムは半分に切って細切り、玉ねぎは薄切りにする
- 4 フライパンにサラダ油を熱して、2・3をさっと炒めながら塩・こしょうを振る
- 5 マヨネーズと醤油を混ぜて1にぬり、4を乗せる
- 6 スライスチーズを6等分くらいに切って乗せ、オーントースターで10~15分くらい焼く
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 生椎茸のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません