ほうれん草ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を下茹でする。
茹で上がったら絞って5センチの長さで切っておく。 -
2
ニンニクは薄くスライスする。
タマネギも薄くスライスする。 -
3
フライパンでニンニクとタマネギを炒める。
しんなりしたらもやしとほうれん草を加える - 4 3にウェイパー、トリガラスープ、醤油、水を加えて炒める。
- 5 皿に盛り、斜めに切ったカニカマボコを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)