カボチャのベーコン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは4cm角ぐらいの大きさにカットして茹でる
(煮崩れしない堅さ)
圧力鍋で3分圧を掛けました。
レンジまたは鍋でゆがいてもOK - 2 フライパンにオリーブオイルをいれてニンニクを少々いれて香りを出します。すぐにベーコンとタマネギをいれて炒められたらカボチャを入れて塩こしょうをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのベーコン炒め
チッチとカム
パパッとできる簡単な時短メニューを考えてます
覗いてもらえると嬉しいです(^^)是非、見に来くださいね。
みなさんのメニューも楽しみに見させて頂いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)