エビ+ゴーヤー+モヤシのバジルソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エビにバジルソースと塩で味をつける。
- 2 ゴーヤーを切って塩でもみ水で洗う。
- 3 油をひいたフライパンで、エビ、ゴーヤー、モヤシの順で加え、炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 野菜炒め
・EKUBO・
簡単、ヘルシーな料理を、心がけています。
でも、次第にメニューがローテーション化しています・・・
これから、みなさんのレシピを参考にさせていただいて、つくったよレポートを作成したいと思いますので、よろしくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)