エビ+ゴーヤー+モヤシのバジルソース炒め レシピ・作り方

エビ+ゴーヤー+モヤシのバジルソース炒め
  • 約10分
  • 500円前後
・EKUBO・
・EKUBO・
ゴーヤーとエビの彩とバジル味を組み合わせました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビにバジルソースと塩で味をつける。
  2. 2 ゴーヤーを切って塩でもみ水で洗う。
  3. 3 油をひいたフライパンで、エビ、ゴーヤー、モヤシの順で加え、炒める。

きっかけ

塩味以外の炒め物を作りたかったから。

  • レシピID:1730002133
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
野菜炒め
・EKUBO・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る