稲庭うどんの肉うどん レシピ・作り方
![稲庭うどんの肉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ac4a343e5f901eee815f634848cac4f9b6d431.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に 食べやすく切った大根、水で戻した干し椎茸を入れ沸騰させる。
- 2 めんつゆをお好みの濃度に調節し、豚バラ肉を入れ、色が変わったらすぐ火を止める(固くならないように)。
- 3 たっぷりのお湯で茹でた稲庭うどんを水でしめ、器にもってレンジで温める。
- 4 汁をかけて、ほうれん草をのせれば完成☆
関連情報
- 料理名
- 肉うどん
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件