ひろっこの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひろっこを沸騰した湯で固めに茹でる。
ざるにあげ、水気をきっておく。 - 2 味噌、みりん、酢をよく混ぜる。
- 3 ひろっこと酢味噌を合えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ひろっこの酢味噌和え
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)