簡単ヘルシーᕷ* 豆もやしとツナの塩糀ナムルꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆もやし(今回は加熱済) 1/2袋
- ツナ缶(オリーブオイル漬け) 大1
- 大葉 2枚
- ⭐にんにくチューブ 小1/2
- ⭐鶏がらスープの素 小1/2
- ⭐塩糀 小1/2弱
- ⭐ごま油 大1/2
- 黒いりごま 少々
作り方
- 1 ボウルに⭐を入れ混ぜます。
-
2
少し温めた豆もやしの水気をしっかり切ってから
1.のボウルに加えて和えます。
※生の豆もやしは袋の表示通り加熱し粗熱を取り水気を切ってから加えてください。 -
3
ツナと千切りにした大葉を加えて混ぜ合わせたら
黒ごまをふりかけ ざっくり混ぜたら出来上がりです!
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Anoa
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Guuママ2024/04/24 21:55Anoaちゃん こんばんは♪
塩麹でマイルドでめっちゃ美味しい♡
ホントおつまみに(*≧▽≦)bだね!
豆もやしブームがまだ続いてるから今度は倍で作るぞーᕷ* -
sweet sweet ♡2024/02/17 19:32Anoaちゃん♪シャキシャキしたもやしにツナ合いますね(๑^᎑^๑)♡
美味しいレシピを教えて下さりありがとうございます♡♡♡
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