簡単・牛肉ときのこのたまご和えうどん レシピ・作り方

簡単・牛肉ときのこのたまご和えうどん
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
簡単・牛肉ときのこのたまご和えうどんのレシピです(今回はヨモギうどんを使っていますが、お好きなうどんでどうぞ)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 うどんを袋の通りに茹でておく。
  2. 2 ※を食べ易い大きさに切る。
  3. 3 鍋に★、2を入れて加熱する。
  4. 4 沸騰させた状態で卵を入れてかき混ぜる。
  5. 5 器に茹でたうどんを盛り、4を掛けて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065715
  • 公開日:2023/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしいたけ牛肉薄切り夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る