カサゴの野菜たくさん味噌汁 レシピ・作り方

カサゴの野菜たくさん味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
カサゴの切り身と野菜やキノコを入れた味噌汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※をそれぞれに食べ易い大きさに切る。
  2. 2 鍋に、カサゴの切り身、★、切った1を入れて火が通るまで煮込む。
  3. 3 一旦火を止め、味噌を入れ、軽くかき混ぜる。
  4. 4 沸騰しない程度まで更に2、3分程度加熱する。
  5. 5 器に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065576
  • 公開日:2023/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁カサゴ300円前後の節約料理簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る