チンゲン菜のクリーム煮リメイクᕷ˖グラタンꕤ୭* レシピ・作り方

材料(1人分)
- チンゲン菜のクリーム煮 200g程度
- シュレッドチーズ 大2~
- パルメザンチーズ 大1~
- パセリ(ドライパセリでもOK) 少々
作り方
-
1
グラタン皿に温かいチンゲン菜のクリームを入れます。
-
2
シュレッドチーズとパルメザンチーズをのせ
250℃で15分程度
こんがり焼き色がつくまで焼きます。 -
3
パセリをのせたら出来上がりです!
-
4
クリーム煮レシピ
ID : 1720064533 豚ひき肉
ID : 1720063441 チキン
よかったら参考にしてください
(❀ᴗˬᴗ)_☘
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
おるがん2025/03/04 22:14Anoaちゃーん♡クリームシチューをリメイクしました!写真が下手です⤵️とっても美味しかったです( *ˊ˘ˋ* )レシピありがとうございます ⸜❤︎⸝
-
はゆのごはん2025/02/06 08:23とっても美味しかったです(๑˃ᴗ˂)ﻭ❤︎︎
素敵なレシピありがとうございます♪ -
Diamond.K2023/06/06 13:13Anoaさんのチンゲン菜のクリーム煮の美味しさにハマって4~5回作りました(^∇^)今日はグラタンに♡チーズでますます旨味upですね!
-
tonton222023/04/26 11:42ランチに美味しくいただきました〜✨✨
素敵なレシピごちそうさまでした(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チキンや白菜のクリーム煮・シチューなど残ってしまったクリーム系のものでどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_