ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭* レシピ・作り方

ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭*
  • 約10分
Anoa
Anoa
お好みのきのこでどうぞ(❀ᴗˬᴗ)_

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 1株
  • きのこ(今回はしめじ) 1/3パック
  • バター 5g
  • スライスガーリック ひとつまみ
  • ⭐ポン酢 大1/2
  • ⭐うま味調味料 少々
  • ⭐ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半分に切り斜め切りにし、
    小松菜は4cmに切り
    きのこは手でほぐししておきます。

    フライパンにバターとガーリックを入れ加熱します。
  2. 2 香りが立ったら
    魚肉ソーセージ・小松菜・きのこを加え炒め合わせ
    ⭐を回しかけます。
    火が通ったら器に盛り出来上がりです!

きっかけ

ある材料で簡単おつまみを(๑•؎ •)♬

  • レシピID:1720064540
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢しめじガーリック・にんにくその他の野菜炒め
関連キーワード
ヘルシー 菌活 簡単おつまみ 美味
料理名
魚肉ソーセージと小松菜ときのこのバタぽん炒め
Anoa
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2022/12/12 20:17
    ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭*
    Anoaちゃ~ん♪
    今日は小松菜がお買い得♫
    バターとポン酢の香りがたまらないね( •̀ω•́ )وとっても楽しかった~♡酔っ払う前にふるさと納税見なきゃ~!
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/12/06 16:32
    ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭*
    Anoaさん、はいさい♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/11/30 19:35
    ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭*
    Anoaさん♪夕食に作りました!バタぽんの味付けで、とっても美味しかったです♪香り付けのガーリックも良いアクセントになりますね☆素敵レポ感謝ですo(^o^)o
  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/11/29 15:35
    ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭*
    朝食にいただきました♪
    白舞茸も入れて
    バタポンのお味が
    とっても美味しかったです(+_+)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る