ギョニソと小松菜のバタポン炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 小松菜 1株
- きのこ(今回はしめじ) 1/3パック
- バター 5g
- スライスガーリック ひとつまみ
- ⭐ポン酢 大1/2
- ⭐うま味調味料 少々
- ⭐ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは半分に切り斜め切りにし、
小松菜は4cmに切り
きのこは手でほぐししておきます。
フライパンにバターとガーリックを入れ加熱します。 -
2
香りが立ったら
魚肉ソーセージ・小松菜・きのこを加え炒め合わせ
⭐を回しかけます。
火が通ったら器に盛り出来上がりです!
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Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
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つくったよレポート(5件)
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Guuママ2022/12/12 20:17Anoaちゃ~ん♪
今日は小松菜がお買い得♫
バターとポン酢の香りがたまらないね( •̀ω•́ )وとっても楽しかった~♡酔っ払う前にふるさと納税見なきゃ~! -
ひーじゃーまん2022/12/06 16:32Anoaさん、はいさい♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ドレミ32022/11/30 19:35Anoaさん♪夕食に作りました!バタぽんの味付けで、とっても美味しかったです♪香り付けのガーリックも良いアクセントになりますね☆素敵レポ感謝ですo(^o^)o
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夢シニア2022/11/29 15:35朝食にいただきました♪
白舞茸も入れて
バタポンのお味が
とっても美味しかったです(+_+)
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