鶏肉ときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、にんじんぶなしめじを食べやすいサイズに切っておく
レタスは細めに切っておく -
2
熱したフライパンで鶏肉を焼いてる途中に塩コショウかける
空いてるスペースににんじんも入れる - 3 鶏肉両面に焼き色ついたらぶなしめじも入れていく
- 4 ★を入れて中火で蓋を閉め2〜3分蒸す
-
5
水と片栗粉をよく溶きフライパンに流し込んで少しかき混ぜる
一緒に小ネギも入れる - 6 お皿に刻んだレタスをしいて上に乗せれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
てぃすママ
極力楽して美味しく食べたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)