水菜・にんじん・ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜 1株
- にんじん 1/2本
- スライスハム 8枚(80g)
- フレンチドレッシング ひとまわし
作り方
- 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 にんじんとハムを千切りにする。
- 3 1と2を混ぜる。
- 4 3を器にとり、フレンチドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜・にんじん・ハムのサラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)