ビタミンたっぷり!柑橘と水菜のにんじんラペ レシピ・作り方

ビタミンたっぷり!柑橘と水菜のにんじんラペ
  • 約30分
  • 100円以下
またたび☆
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シャキシャキ感と柑橘の甘酸っぱさが美味しいです。βカロテン、ビタミンCたっぷり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆は合わせておく。
  2. 2 にんじんは千切りにする。水菜はざく切りにする。
  3. 3 2に塩を加えてしんなりさせ、水気を絞る。
  4. 4 夏みかんは、小房に分けて薄皮を除き、大きければ半分に切る。
  5. 5 3、4、1を和えたらできあがり。

きっかけ

美容によいサラダを作りました。

  • レシピID:1720062628
  • 公開日:2022/02/02
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人参サラダ夏みかんにんじん
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つくったよレポート(1件)

  • リンカママ
    リンカママ
    2022/05/12 22:13
    ビタミンたっぷり!柑橘と水菜のにんじんラペ
    水菜はなかったので今回は抜きで作りました。さっぱりして美味しかったです。

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