豚こまで瓦そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶いてフライパンで薄く焼き、千切りにして錦糸卵をつくる。
- 2 豚こま切れ肉を炒めて★で味付けする。
- 3 フライパンに油を熱して、茶そばを炒める。
- 4 錦糸卵、豚こま切れ肉、刻みネギ、刻みのり、スライスしたレモン、もみじおろしをトッピングする。
- 5 温めたつゆにつけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚こまで瓦そば
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛肉は高いので、豚こまで作ってみました。