サラダチキンときゅうりのピリ辛マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダチキンは粗めにほぐす。
-
2
きゅうりと人参は千切りし、塩を揉み込む。
5分程度おいて絞り、水気を切る。
サラダ玉ねぎはスライサーで薄切り。 - 3 ボウルに★を合わせ1と2を加えてよく混ぜたら完成。
きっかけ
サラダチキンのアレンジ☆
おいしくなるコツ
野菜の水分はしっかり切る。 サラダ玉ねぎは水にさらしません。 冷蔵庫で冷やしてお召し上がり下さい\(ϋ)/♩
- レシピID:1720061974
- 公開日:2021/10/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません