チーズとじゃこの納豆 レシピ・作り方

チーズとじゃこの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
カンノーロ
カンノーロ
大葉とリンゴ酢で後味爽やか。
チーズとじゃこを入れてタンパク質アップ^⁠_⁠^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に○を加えてよく混ぜる。
    ※白っぽくなるまで30回位混ぜました。
  2. 2 チーズは食べやすいように8等分にカット。
  3. 3 1の上に2とちりめんじゃこをのせる。
    みじん切りした大葉を散らして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

チーズとちりめんじゃこの塩分があるので、味付けは控えめにしています。

  • レシピID:1720066592
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆白だしカマンベールチーズちりめんじゃこ
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る