キャベツ・きゅうり・ツナのレモン和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに切る。
ゆでてザルに上げる。
冷めたら水気を絞る。 -
2
きゅうりを輪切りにする。
ポリ袋に塩(分量外)と一緒に入れる。
水分が出たら、ポリ袋につまようじで穴を開けてしぼる。 -
3
すべての材料を混ぜる。
ツナ缶は汁ごと入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)