連子鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

連子鯛のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
下処理済みの連子鯛とむき身のあさりで簡単アクアパッツァ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 連子鯛に塩こしょうをふっておく。
  2. 2 ミニトマトのへたをとり、縦半分に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、連子鯛を焼く。
    ひっくり返して反対側も焼く。
  4. 4 パセリ以外のすべての材料を加え、ふたをして5分くらい煮る。
    塩こしょうで味を整える。
  5. 5 器にとり、刻みパセリをかける。

きっかけ

誕生日のお料理に♪

  • レシピID:1720061356
  • 公開日:2021/08/25
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カテゴリ
あさりプチトマトローズマリーアクアパッツァ
関連キーワード
レンコダイ 連子鯛 ケッパー ケーパー
料理名
連子鯛のアクアパッツァ
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