サケの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身 2切れ
- 天ぷら粉 20g
- 冷水 30ml
作り方
- 1 鮭の切り身を半分に切る。
- 2 ボウルに天ぷら粉と冷水を混ぜる。
-
3
さけを2にくぐらせ、170℃の油で2分くらい揚げる。
途中でひっくり返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サケの天ぷら
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)