野菜たっぷり♪焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーフンとソースがセットになった、永谷園の焼きビーフンを使用しました。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 3 玉ねぎをくし切りにする。
- 4 にんじんを短冊切りにする。
- 5 しいたけの石づきを切り落とし、スライスする。
- 6 フライパンに油を熱して、豚こま切れ肉、あさり、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 7 玉ねぎがしんなりしてきたら、キャベツとしいたけを加えて炒める。
-
8
キャベツがしんなりしてきたら、水200cc、付属のソース、ビーフンの順に加えていく。
水気がなくなるまで炒める。
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷり♪焼きビーフン
レポートを送る
6 件