牛カルビとピーマン、しめじのバター炒め レシピ・作り方

牛カルビとピーマン、しめじのバター炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし牛カルビ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056780
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る