ちくわとピーマンの島とうがらし味噌炒め レシピ・作り方

ちくわとピーマンの島とうがらし味噌炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。ちくわは食べやすく細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマン、ちくわを入れ炒めます。全体が炒まったら島とうがらし味噌を加えて調味します。仕上げに白ごまを加えて出来上がり
  3. 3 ←島とうがらし味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056700
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る