大根おろしと豆苗、鶏団子の白だし鍋 レシピ・作り方

大根おろしと豆苗、鶏団子の白だし鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お好みでポン酢(分量外)などで召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切ります。
  2. 2 大根は皮をむいてすりおろします
  3. 3 ボウルに★を入れしっかり練り混ぜます。一口大に丸めます。
  4. 4 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。煮たったら3を入れます。次に2、豆苗を加えます。全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056590
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る