水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 もやしをゆでてざるにあげる。
- 3 にんじんを千切りにする。
- 4 豚こま切れ肉をゆでて、ざるにあげる。
- 5 1~4を混ぜる。
- 6 器にとり、ごまドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜の豚しゃぶサラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごまドレッシングが絡んでおいしいです。