水菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

水菜の豚しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
野菜もたくさん♪
ごまドレッシングが絡んでおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 もやしをゆでてざるにあげる。
  3. 3 にんじんを千切りにする。
  4. 4 豚こま切れ肉をゆでて、ざるにあげる。
  5. 5 1~4を混ぜる。
  6. 6 器にとり、ごまドレッシングをかける。

きっかけ

野菜をたくさん食べられるメニューが欲しくて。

  • レシピID:1720056564
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダもやし水菜にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
水菜の豚しゃぶサラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2021/01/27 18:58
    水菜の豚しゃぶサラダ
    豚しゃぶにはごまドレッシングですね!
    おいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2021/01/24 15:04
    水菜の豚しゃぶサラダ
    ごまドレッシングが凄くあいますね。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る