はごろも煮と卵炒めのせ餅 レシピ・作り方

はごろも煮と卵炒めのせ餅
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 1個
  • はごろも煮 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしはごろも煮を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら加熱し卵が固まったら火を止めます
  3. 3 餅はオーブントースターで香ばしく焼きます
  4. 4 器に3、2を盛り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720056362
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る