キャベツ入りハンバーグ レシピ・作り方

キャベツ入りハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛豚合挽き肉 200g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • キャベツ 1枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りにし水気を絞ります。
  2. 2 ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、ガーリックパウダーを入れしっかり練り混ぜたら1を加えます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720056337
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る