厚揚げと枝豆、コーン、大豆のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- 大豆(蒸し大豆) 大さじ1
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- コーン 大さじ1
- オリーブ油 少々
- ポン酢 少々
作り方
- 1 厚揚げは一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し厚揚げを入れ炒めます。厚揚げが炒まったらコーン、枝豆、大豆を加えます。
- 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません