蒸し大豆と生姜の卵焼き レシピ・作り方

蒸し大豆と生姜の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし生姜チューブ、めんつゆ、蒸し大豆を入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054878
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る