エリンギのケチャップソースがけハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サニーレタスは食べやすくちぎり器に盛ります。
- 2 ボウルに牛豚合挽き肉、ガーリックソルトを入れしっかり混ぜます。食べやすく形を整えます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。片面が香ばしく焼けたら裏返します。
- 4 蓋をして中まで火がとおったら1に盛り合わせます。
- 5 3のフライパンに食べやすく切ったエリンギを入れ炒めます。しんなりしたら★を加えます。ふつふつしたら4のハンバーグにかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2020/11/29 11:24美味しくできました