焼き鯖とシークワーサーのちらし寿司 レシピ・作り方

焼き鯖とシークワーサーのちらし寿司
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに蒲焼きのたれ、シークワーサー果汁を混ぜます。
  2. 2 鯖は食べやすく薄切りにしてニンニクチューブ、醤油をまぶし、少しなじませます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ焼きます。全体が焼けたら火を止めます。
  4. 4 器に1を盛り薄切りにしたシークワーサー、万能ネギの小口切り、3をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054715
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る