鳥もも肉とちくわのマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを斜めに薄くスライスします。
- 2 ピーマンの種と綿をとり、細く切ります。
- 3 フライパンでごま油を熱し、ざく切りにした鳥もも肉を炒めます。
- 4 1・2も混ぜながら中火で5分ほど炒めます。
- 5 ⭐️を入れ混ぜて炒めます。
- 6 完成です。
きっかけ
ささっとおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
お好みで一味をかけてもおいしいです。ビール、ワイン、焼酎、日本酒、泡盛あたりに合います。
- レシピID:1720054103
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
2 件