厚揚げとかまぼこ、天かすの温蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
- 2 厚揚げは厚みを半分に切ります。かまぼこは粗みじん切りにします
- 3 鍋に水、うどんスープの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら厚揚げ、1、かまぼこを加えます。ふたたびふつふつしたら天かすを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)