溶けるチーズと枝豆の温蕎麦 レシピ・作り方

溶けるチーズと枝豆の温蕎麦
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾蕎麦は袋の表示どおりに茹で水にさらしてザルに上げて水気をきります。
  2. 2 鍋に水、うどんスープの素を入れ混ぜたら火にかけます。ふつふつしたら1、枝豆、溶けるチーズを加えます。
  3. 3 ふたたびふつふつしたら粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720053797
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る