ブラックオリーブのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- カルボナーラソース(パスタソース) 1人前
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- ブラックオリーブ 大さじ1
- 生姜チューブ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにカルボナーラソース、生姜チューブを入れ火にかけます。ふつふつしたらパスタ、枝豆、ブラックオリーブを加えます。ふたたびふつふつしたら出来上がり
- 3
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)