きゅうり・もやし・豚こまのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにして塩(分量外)をふる。
水分が出てきたらしぼる。 - 2 もやしをゆでて、ざるにあげる。
-
3
豚こま切れ肉をゆでて、ざるにあげる。
流水で冷まし、きゅうり輪切りと同じくらいの大きさにちぎる。 - 4 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)