ベビーリーフと豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ加熱します。
- 2 豚薄切り肉を熱湯に入れ茹でてキッチンペーパーで水気を取って食べやすく切ります。
- 3 器に2を盛りベビーリーフをのせます。
- 4 3に1をオイルごとかけたらクラッシュアーモンドすりごま、焼肉のたれ、レモン汁をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)