ベビーリーフと豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

ベビーリーフと豚しゃぶサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 150g
  • ベビーリーフ 1パック(小)
  • オリーブ油 大さじ1
  • ニンニク 1かけ
  • クラッシュアーモンドすりごま 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニクを入れ加熱します。
  2. 2 豚薄切り肉を熱湯に入れ茹でてキッチンペーパーで水気を取って食べやすく切ります。
  3. 3 器に2を盛りベビーリーフをのせます。
  4. 4 3に1をオイルごとかけたらクラッシュアーモンドすりごま、焼肉のたれ、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052042
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る