しらすと魚ニソ、玉ねぎの納豆パスタ レシピ・作り方

しらすと魚ニソ、玉ねぎの納豆パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージ、しらすを加えます。
  5. 5 次にパスタ、2を加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050085
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る