梅干し入りマヨ豆腐クリーム納豆ごはん レシピ・作り方

梅干し入りマヨ豆腐クリーム納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は潰してマヨネーズ、白だしを加えて混ぜます。
  2. 2 納豆に付属のたれ、種を除いて細かくちぎった梅干し、1を入れ混ぜます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049310
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る