キヌサヤと炒り卵のツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
- 2 キヌサヤはスジを取り電子レンジでさっと加熱して水気をきり食べやすく切ります。
- 3 ★、ツナを混ぜてドレッシングを作ります。
- 4 器に食べやすくちぎったサラダ菜とレッドオーク、炒り卵、キヌサヤを盛り合わせます。
- 5 4に3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)