ほっき貝とイカ下足、スナップえんどうの辛子マヨ和え レシピ・作り方

ほっき貝とイカ下足、スナップえんどうの辛子マヨ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 イカ下足は熱湯で茹で水気をきって小さく切ります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきって食べやすく切ります。ほっき貝は小さめに切ります。
  3. 3 1、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720049219
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る