小松菜としいたけのごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 しいたけの石づきを切り落とし、薄く切る。
-
3
湯を沸かして、小松菜の茎、しいたけ、小松菜の葉の順に入れてゆでる。
ざるにあげ、冷めたら水気をしぼる。 - 4 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜としいたけのごま和え
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)