豆苗とパプリカ、厚揚げのちゃんぽん麺 レシピ・作り方

豆苗とパプリカ、厚揚げのちゃんぽん麺
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、厚揚げは一口大に切ります。豆苗は根元を切ります。
  2. 2 鍋にごま油を熱し生姜チューブ、パプリカ、厚揚げを入れさっと炒めたらちゃんぽんスープを加えます。
  3. 3 ふつふつしたら中華麺、豆苗を加えます。再びふつふつしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047046
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る