ローストビーフとカマンベールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(薄切り) 80g
- グリーンオーク 2枚
- レッドオーク 2枚
- カマンベール 2分の1パック
- ★柚子果汁 少々
- ★焼肉のたれ 少々
- ★とうがらしオイル 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 レッドオークとグリーンオークは食べやすくちぎります。カマンベール は食べやすく切ります。
- 3 器に2、ローストビーフを盛り合わせます。
- 4 3に1をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)