大根たっぷり!ウインナーの白だしニンニク鍋 レシピ・作り方

大根たっぷり!ウインナーの白だしニンニク鍋
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は皮をむいてスライサーでリボン状にむきます。ブラウンえのきは根元を切り除きます
    昆布は1㎝長さにハサミで切ります。絹豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、大根、昆布を入れ火にかけます。
  3. 3 煮たったら人参、ニンニク、絹豆腐、ブラウンえのき、ウインナーを加えます。
  4. 4 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046090
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る