炒り卵とレンコンの納豆焼きそば レシピ・作り方

炒り卵とレンコンの納豆焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 レンコンは皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が炒り卵になったら焼きそば麺を加えます。
  4. 4 レンコンを加えてさっと炒め1を加えます。めんつゆを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045505
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る