炒り卵とレンコンの納豆焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 レンコンは皮をむいて薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます。卵が炒り卵になったら焼きそば麺を加えます。
- 4 レンコンを加えてさっと炒め1を加えます。めんつゆを加えて味を調えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)