キャベツとウインナーのカレースープ煮 レシピ・作り方

キャベツとウインナーのカレースープ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • キャベツ 4分の1個
  • ウインナー 6本
  • カレーうどんスープの素 1人前
  • 1カップ
  • 生姜チューブ 1㎝〜2㎝

作り方

  1. 1 鍋に湯、カレーうどんスープの素を入れ溶かします
  2. 2 キャベツは食べやすく切ります。ウインナーも食べやすく切ります。
  3. 3 1に2、生姜チューブを加えて火にかけます。少し煮て出来上がり

きっかけ

カレーうどんスープの素が余ったので

  • レシピID:1720044743
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る