和風~とうふナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 軽く水を切った豆腐をフォークでつぶす。
- 2 1に鶏ひき肉と★を加えてよく混ぜる。
- 3 2をスプーンですくって、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風~とうふナゲット
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みで、ケチャップやお好み焼きソースをかけてお召し上がりください。