キャベツとガーリックチキンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉にガーリックソルトをまぶして下味をつけます
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブを入れ1を皮目から入れ焼きます。皮が焼けたら裏返し蓋をして蒸し焼きにします。鳥モモ肉に火がとおったらそのまま粗熱がとれるまで冷まします
- 3 キャベツは千切りにしてレモン汁と和えます
- 4 細ねぎは小口切りにします
- 5 器に3を盛り食べやすく切った2をのせます。細ねぎ、金ごま、焼肉のたれをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません